3 ноября 2010

Кристина Балалайкина
лучше плакать всю ночь,чем годами страдать...
лучше вовсе не жить,чем во тьме погибать...
отрывать сердце напрочь из плоти своей...
закрывать себя на ночь от насмешек людей...
чем бессмысленно жить-лучше существовать...
прошлым всем дорожить, не вернуть время в спять...
на ошибках учиться, и ошибками жить...
очень сложно влюбиться и тебя разлюбить...