пусть стихи мои тонко напишут...

Кристина Балалайкина
пусть стихи мои тонко напишут
на могильной в мраморе плите.
уже не думаешь, не дышишь,
тлея в тёмной пустоте.

открыты двери в ад и рай,
молчанье сохранится навсегда,
только виден стан красивых стай,
охладела гибкая рука.

не вижу,не слышу,не дышу,
надеюсь ангелом я буду.
только скажите милому прошу,
что никогда его я не забуду.

пусть будет боль на сердце хоронить,
как камень,в знак памяти моей.
а жизнь-как шёлковая нить,
освобождённая  от яростных цепей.

целую вас,милые друзья,
вы жизнью мне когда-то назывались,
буду помнить,веря и любя,
понимая,что навсегда расстались...

4 декабря, 2009