полутона. полумечты

Елена Любомирская
Полутона.Полумечты.Полуобьятия.Полувстречи,
Полураскрытые зонты. Полу погашенные свечи.
Полушутливые слова. Полу понятные итоги.
Полупустая голова. Полузабытые тревоги.

Полулюбовь. Полуобман. Полуразлуки. Полувстречи.
И серый утренний туман от получувств , увы, не лечит.
От полупут, полуоков, от полуверности нелепой...
Я клею из осколков снов полуреальность полулета.

Вползает в душу полу страх быть пойманной в полуобмане...
Боль в не дописанных стихах в полузаконченном романе...