фр. 86

Дюринг Евгений
     Стеклянный дом, в котором все – из битого стекла. Ходишь по стеклу, сидишь на стекле, ешь на стекле. Каждое блюдо приправлено стеклом. Открывая дверь, берешься за битое стекла. Разбирая постель, берешься за битое стекло. Одеваясь, натягиваешь на себя битое стекло. Суешь ноги в битое стекло. И завязываешь шнурки из битого стекла.
     Стеклянный человек в стеклянном доме. Стеклянная жизнь. Стеклянная речь.
     Когда он говорит, его рот полон битого стекла.
     Легкие его полны битого стекла.
     В голосе его слышится битое стекло.
     Понять его нелегко.