люблю тебя

Кристина Балалайкина
осенним вечером пить чай
и слушать стук дождя по крыше,
как будто кто-то невзначай
тебе признание напишет,
напишет пару нежных слов,
о том,что любит или ценит,
"ради тебя на всё готов,
никто тебя мне не заменит"...
и шорох листьев под ногами
затмит мечты и разум мой,
я прикоснусь к земле руками,
она подарит мне покой...
а сердце бьется всё сильнее,
я вспоминаю лета дни,
ты стал мне ближе и роднее,
и я тону,тону в любви...
в округе пусто,небо плачет,
не замечаю никого,
а быть не может же иначе,
люблю тебя я одного...

5 сентября 2010