***

Кристина Балалайкина
глаза наполнены слезами,
сквозь плотный тюль видны они.
горят усталыми огнями
и мне теперь не говори

что сердце заболит внезапно,
что тихий голос прокричит:
вернись пожалуйста обратно!
в ответ услышишь:ты забыт.

и тут уйдешь не попрощавшись.
захлопнешь дверь и загрустишь.
а я терпения набравшись
спрошу:чего же ты не спишь?

ответишь: я хочу любви.
твоей и искренней и сладкой.
забуду все слова твои
и замолчу скрывшись украдкой.

завешу штору на окне
брошу взгляд в тучи и заплачу.
ты будешь просто в стороне.
ты ничего уже не значишь.

18 декабря, 2009