свобода

Кристина Балалайкина
свобода дорога в жизни никчемной,
она кричит,зовет куда то в даль.
она не хочет видеть вид влюбленный,
она не хочет видеть и печаль.
люблю ее я - птицу волевую.
люблю и ненавижу жить.
и эту преданность земную
буду навеки в сердце хоронить.
зачем обманы и немая безответность?
зачем потом жалеть все вновь и вновь?
храня на сердце пожизненную верность,
знать что скрывает за собой любовь.

14 января, 2010