люблю тебя такого

Кристина Балалайкина
прекрасный стан ангельского тела
передо мною предстает в ночи,
случилось то, чего давно хотела,
и я прошу,прошу,лишь не молчи...

не покидай меня,я без тебя песчинка,
на тонком льду,лежащая одна...
еще не раз с глаз упадет слезинка,
прошу скажи, что я тебе нужна...

мне будет больно видеть твою тень,
прошу,не уходи непопрощавшись,
я буду помнить каждый общий день,
в котором стояли мы обнявшись...

и с сердца цепи и оковы снял лишь ты,
оставив новые ранения и шрамы,
и я прошу не рушь мои мечты,
и так хватает нам повседневной драмы...

а я люблю,люблю тебя такого,
каким узнала,встретила,пойми...
я не прошу с тебя чего-то неземного,
я лишь прошу,хотя бы полюби...

19 июля, 2010