Я тебе, не интересна,

Маргарита Мисявичус
Я тебе, не интересна,
Или возраст мой беда?
Мне причина не известна,
Ты, скажи мне милый, да!

Ну, скажи мне не тая,
Почему, молчишь?
Ты, и Муза, ведь, моя,
И любовь, Малыш!

Почему, не хочешь верить,
В искренность мою?
В душу я открыла двери.
Будь в ней, как в Раю!

Хорошо, давай не буду,
О любви, писать,
Лишь, подругой тебе, буду,
Другом, можешь стать?

Ну, ответь, мальчишка,
Что, такой упрямый?
Не сверли ты, книжки,
Цифры, эпиграммы.

Ты, красив и нежен,
А не истукан,
Почему ж, небрежен?
Ты, попал в капкан!

Вот тебе, послания,
Все мои стихи,
Ну, назначь свидание,
У большой ольхи.

И забудь, про возраст,
Он здесь, не при чём.
Коль, Господь, нам даст,
Будем, мы вдвоём.

Под ольхой, сидеть,
Небом, любоваться,
И в глаза глядеть,
Счастьем, наслаждаться.
***
автор: Маргарита Мисявичус