Мы с тобой...

Александр Бонд
Мы гуляли с тобой, держась за руки,
Шли по берегу тихой воды,
На закате, в тени у заводи,
В ожидании первой звезды.

Время таяло незамечено,
Постоянно бежало вперед,
Мы с тобою здесь были обвенчаны,
Средь ручьев, где багульник цветет.

28/02/2013