он-ангел

Кристина Балалайкина
он был со мной,
любил,оберегал.
он-это ангел мой,
лицо его с овал.

волосы летали на ветру,
глаза яростно сверкали...
земля в снег окуталась к утру,
а мы беззащитно погибали...

пепел жизни безвозвратно тлел,
и сплетались руки,словно змеи.
но любить он просто не хотел,
только лгал,что я подобна феи.

его взгляд читал мои мечты,
а меня захватывала дрожь...
я считала,что нету пустоты,
но он вонзил в меня красиво нож.

и нахлынула ангельская кровь,
алая,на его руках...
гиб со мной он-вот она любовь,
когда гибнут друг у друга на глазах...

24 декабря, 2009