к одиночеству меня приводит солнце...

Кристина Балалайкина
к одиночеству меня приводит солнце,
теплый дождь,осенний листопад,
окружающий таких же как и я...
с каждым днем становится всё больше
любящих свободу невпопад,
шедших по крику летнего дождя.

и ложно то, что счастье с глины лепишь,
и ведь один его ты не построишь,
лишь шум дорог развеет этот страх...
и хочется сказать: ну,что ты светишь?
зачем на меня с небес ты смотришь?
я умираю на твоих глазах.

и никогда любимый не прошепчет:
люблю тебя,любимую мою,-
остерегаясь сплетен и клевет...
а сердце бьется и радужно трепещет,
желая прокричать:и я люблю!-
но погибает,не услыхав ответ.

26 мая, 2010