бытие

Кристина Балалайкина
закрой ту дверь, которую открыли.
мои слова прошли как белый дым.
то время,в котором мы любили,
ушло, оставшийся чужим.

глотая взахлеб воду из крана,
травились ею продолжая пить.
на сердце шрама нет-пока что рана,
и расхотелось просто быть и жить...

30 декабря, 2009