рассуждения

Кристина Балалайкина
мой друг стал ветер,
поймет. услышит. вспомнит.
и пепел скуренных обид...
день будет светел
когда наступит холод,
который жизнь бессмысленно скромнит.

луна укроет одеялом света,
присмотрит небо за такой судьбой,
открыв беспечный новый  мир.
и зашумит крик солнечного лета,
который подарит мне покой
надежд или иных сатир.

бездонный сток весенних вод
расскажет о раскаяных желаньях,
забытых всем живущим на земле.
утраченных из года в год,
чуя боль в оставшихся страданьях,
пойдет на пользу одиночество во мне.

28 декабря, 2009