Вон из сердца

Александра Шкуренко
Вон из сердца, вон из жизни,
С глаз долой – из сердца вон!
Это слово, эти мысли
Разрывают, в ушах звон!

Виновата, ох не надо,
Виновата пред Тобой!
Не жестока ли расплата? –
ТАК расправиться со мной?

Не прощанье – умерщвленье –
Страх и пропасть, ад и прах,
Все в одном столпотворении
Слезы, гибель, прах и страх!

На коленях и в ладонях
Я прощения молю!
“Вон из жизни! Чтоб не видел!” –
Страшно…больно…ведь...ЛЮБЛЮ…

13.08.13