что значит терять

Кристина Балалайкина
так одиноко в холодной постели.
за окнами с башни сверкает огонь.
в жизни мало цветов акварели,
сердце вмещается только в ладонь.

хрупкие руки держат листочек,
с питьевой водою смешана кровь.
не вместить все в несколько строчек,
как поражает и ранит любовь.

мысли направлены так глубоко,
и вовсе никто не способен понять,
что жить в одиночестве так не легко,
когда узнаешь что такое "терять".

3 декабря, 2009