гибнет сердце

Кристина Балалайкина
хотелось бы кого нибудь обнять,
к сердцу прижать и никогда не отпускать.
одним из этих мог бы быть и ты,
но жаль,это кусок дурной мечты

сердце слезит кровавыми слезами,
касаясь слез нежными руками.
перед глазами восстал любовный страх,
и гибнет сердце при солнечных лучах.

осень стучит по окнам и дверям,
и я тебя ей просто не отдам.
мои надежды и нелепые мечты
сбросились с огромной высоты.

осколок ранил души нас с тобой,
ты прикоснулся к волосам рукой.
стоя сплелись в объятьях и крови,
но мы познали тонкий вкус любви...

22 октября, 2009