я на века осталась с ним

Кристина Балалайкина
Во тьме не вижу рук твоих,
Соблазн оставил след на веке.
Мы разделили на двоих-
Мы оба приоткрыли веки.

Было темно,сухо с сыро,
Много молчания и страх.
Одна лишь тёмная квартира
И сладкий привкус на губах.

Царили ласки,лёгкий ветер,
Открыта фортка и замок.
Казалось,мы одни на свете,
И содрогался потолок.

Виден лишь стан твоего тела,
И мой спустившийся чулок.
Его я медленно раздела,
Дверь заперта,на ней замок.

На утро тихо,кофе,шторы,
И сладкий сумасшедший дым,
Открыты навсегда просторы,
Я на века осталась с ним.

6 июня, 2009