Разреши мне...

Ирина Безмятежная
Разреши мне любить тебя тайно,
Разреши мне надежду хранить.
Чтоб смогли мы при встречи случайной
Поцелуй наш губами скрепить.

Запрети мне твоей быть навеки,
Запрети мне твой облик забыть.
Нет не сможешь, увы или вовеки,
Наше счастье не сможешь ты скрыть.

Подари мне свою безмятежность,
Научи никого не любить.
Чтоб смогла я прикрыть свою нежность
И улыбку тебе лишь дарить.