В мир любви открылись двери...

Сальникофф Алексей
Вечер тихий, луч Селены
Ластит с нежностью окно,
Освещает бледно стены,
А под кронами темно.
Жду полуночи с терпеньем –
В это время спит село,
Наслаждаюсь вожделеньем,
Что сейчас ко мне пришло.
На окно взираю с горки –
Загорелся слабый свет,
И раскрылись тихо створки –
Я иду держать ответ!

Спешно я, как кот блудливый,
Впрыгнул с ловкостью в проём,
Сознаю, что я счастливый –
С нею в комнате вдвоём!
Спят родители в мансарде,
Ветер стонет в проводах,
Блеют овцы в арьергарде,
А по-сельски – на задах.
Вдалеке бренчат гитары –
Веселится молодёжь,
У сельмага светят фары –
Видно, выпить невтерпёж…

Обнимаю крепко тело,
Губы впились в милый лик,
Отпустило, что терпело –
Жмётся к деве «баловник».
Разложив диван, как книгу,
С девой взял «горизонталь»,
Приступил в огне к блицкригу,
Стал «красавчик» мой, как сталь!
Вздохи прячу в поцелуях,
Но кипит двойной вулкан,
Кровь по жилам – ток Вилюя,
В сердце – чувства океан!

Время мчится за стеною,
Мы не ведаем часов,
Страсть моя бежит волною
В гущу девственных лесов.
Там, в пещере чудотворной,
Разгорелся главный «криг»,
После всей борьбы упорной
Раздаётся страстный крик.
Разбросалась по пещере
Лавы жизненной струя,
В мир любви открылись двери,
И в него допущен я!