13. 08. 2013

Лариса Федичева-Никонова
Подай мне руку в час ненастный,
Разбей молчанье своей пустотой,
Да. Знаю, гадать, кто я - напрасно,
Ту учесть ты сам выбираешь порой.

Беги прочь! Убегай поскорей!
Я путаюсь в мыслях своих.
Уходи! Сейчас так нужно, поверь.
Не отпускаешь рук моих.

Со мной - бездна, ей покорясь...
Ты уже не захочешь любить,
Я не та. Пойми. Не та я.
За мной тьма. Не меня. Не любить.

- Где ты? Слышу тихое " рядом..."
- Ты ещё тут ? - Да. - Но зачем?
 Ты нежно ответить мне взглядом :
Я только твой. Боготворю этот плен.

13.08.2013.

Отдельное спасибо Владу.
За идею и мысль.
За толчок к ней.