Я в тебя верю

Фейоли
 На сколько сказок ты стала старше, на сколько ярких постельных блицев?   
 Ты научилась всем улыбаться и разучилась мечтать. И сниться   

 В смешных сюжетах о чем-то вечном: весне ли, небе – все под запретом.
 Куда пропала твоя беспечность? Ты стала взрослой… Ты – СТАЛА, Венди!   

 Пыльца на пальцах давно поблекла. В глазах – усталость. А помнишь, раньше 
 Ты с ним бездумно взмывала в небо верхом на ветре – до звезд и дальше. 

 На сколько сказок, стихов и песен ты стала старше, мудрей и злее? 
 Но если ночью играет флейта, ты тихо шепчешь: я в тебя верю…