Ты люби его, люби...

Олег Двуглов
Ты люби его, люби,
Ваней ласково зови...

Он тебя боготворит -
То малюет, то творит;
Коле слово дал - напьётся.
С ним вчера на дно колодца
Булькнул  свадебный костюм,
Вылил уксуса в изюм.
Отоспавшись у сарая,
Лом погнул, об Николая,
На Проспекте Ильича
Выдрал клумбу хохоча.
И принёс тебе цветов
Под охраною ментов...

Ты люби его, люби,
Ваней ласково зови,
Натвори ему пельменей
И чего-нибудь слепи.
Без тебя ему никак -
Пропадёт Иван-дурак...