Енотик

Любовь Ильенкова
Ох! Чистюля хоть куда!
Моет фрукты он всегда.
На охоту ходит ночью!
Любит он конфеты очень!
Маску чёрную имеет,
Шерстку бурую лелеет: 
Будет чистеньким животик!
А зовут его…
                (китонЕ)