фреза

Демон Зима
и вот жмёшься к груди и дрожью своей хочешь что-то сказать
ну а мне то что, я не воспринимаю тебя, я вышел из строя
у тебя слёзы, а у меня руки не из того места и в голове фреза
и та рыжая, помнишь, я тебе говорил, из технического контроля

и у нас в общем-то всё неплохо, нормальное развитие отношений
свидания, всё как обычно, к себе её перевёз со всеми вещами
переклеил обои в прихожей, принял ответственное решение
и вот она уже месяц с моей фамилией и узи кабинет посещает

и пусть это неправда всё и та рыжая даже не знает моего имени
и запои – ругается старший мастер, по бабкам грозится везти
но тебе я об этом не стану рассказывать, всё, не держи меня
там станок без присмотра оставлен, мне работать пора, прости