Коки кола

Кезис
Что такое «Кока-кола»?
Знает каждый и любой:
Джинсы, Дональдс, датор, доллар –
Вкус свободы непростой.

Колы, долларов в Египте
Вкус узнали, интернет –
Знают в Турции – поймите,
Наяву – не из газет!!!

И на площади в Китае
Знал его учёный люд;
Только в Северной Корее
Лишь не знают – только тут…

2 страны ужасных мумий
Далеко отдалены,
Но хотят теперь свободы
Обе – обе – и они!

Это значит, очень скоро –
Хоть не знаю точно срок
Скифы распахнут запоры,
Полыхнёт другой Восток!

И падёт тиран ужасный;
Позабудут про него…
Станет он лишь пылью красной –
И не более того…

Что такое кола-коки?
Ты не в книгах почитай
Это близкий и далёкий
КО(мммунистический)КИ(тай)…

Тоже там хотят свободы,
И брожение идёт
Значит, жди, как на Востоке –
Там поднимется народ!!!

Интересно, вот в Китае
Интернет давно шерстят.
А теперь и Кока-колу,
И Макдональдс запретят?