Купила бабушка компьютер

Галина Самоленкова
КУПИЛА БАБУШКА КОМПЬЮТЕР

Купила бабушка компьютер персональный,
Но не большой компьютер, а планшет.
И в жизни её новой, в жизни виртуальной
Теперь ни сна и ни покоя нет.

Ей продавец сказал, что тот планшет сенсорный,
К нему лишь только пальчиком коснись,
Откроет вам свои чудесные просторы,
Наполнит новым смыслом вашу жизнь.

А бабушка теперь живёт в таком смятеньи:
Как ей войти в ту сказочную высь?
И поняла она – без знаний, без ученья
Ей в «Бабушке онлайн» - не обойтись.
12.08.13 г.