SlenderMAN

Юлия Киркина
INTRO    G# B   E  F

1 к.
G#
Ты –реальность, не выдумка,
B
Ты для многих невидимый,
                E                F
Потому что боишься тепла.
Ты боишься довериться,
Что хорош ты не верится.
Только сам ты спасешь себя, знай.

Кто убил тебя, издали
Видеть свет   мог твой,
Близко так  он не мог
Находится, прости.
Просто их сердца в жизни так
И не видели ласки, знай:
Ты прошел через собственный ад.

Припев:
                G#
Полюби себя, SlenderMAN,
                B
Обними себя с нежностью
              E                F
И прости себя верно так.
Счастье есть, оно вечностью,
Может стать, если крепко так
Разорвать свой собственный ад


2 к .
Кто убил тебя, просто мстил
 За твой свет, не мог выстоять,
Твой убийца – ханжа и вампир.
Любит он негатив включать,
Его пища – печаль в сердцах,
А не радость и счастье в глазах.

В его сердце дерьмовый хлам,
Он изгой и боялся сам
Любовь просто так получать.
Любит ссорить и всех пугать,
Вызывая в других лишь страх,
Чтобы сердце свое подпитать.

Припев:

Рефрен:
Только надо тебе принять
Себя в тех, кто тебя ломал.
В отражении все поменяй!!!

Припев:
                G#
Полюби себя, SlenderMAN,
                B
Обними себя с нежностью
              E                F
И прости себя верно так.
Счастье есть, оно вечностью,
Может стать, если крепко так
Разорвать свой собственный ад
И признать свой рай.
Признай свой рай.
Признай свой рай.
 Признай свой рай.