разбита на тысячи граней

Джени Лу
Я утону в твоих молочных фразах, слетающих с губ,
не знаю как раньше жила, забыв этот сладкий вкус.
Рассекая рапирой воздух на миллионы ноющих судеб,
я иду в твои жадные руки и учащается быстро пульс.

Истерика рвется наружу и хочется в полную грудь,
вдыхать выдыхать тебя смело, выливаясь в восторг.
Бездвижное танго, безгласное соло - могу утонуть,
захлебнуться ночами с тобой созвучным аккордом.

И удар за ударом по беззащитному телу ласкает,
я смиренна и вопиюще скандальна в постели с тобой.
Я сгораю до тла, и к утру вновь искрой оживаю,
продолжаю любить тебя, нарушая душевный покой.