Наши души близки

Александр Палененко
Наши души близки так давно,
И сознанием связаны прочно.
Я люблю тебя нежно, тепло,
Это временем сверено точно.

Наша жизнь течет как вино,
Я тебя к себе прижимаю.
Нежно губы целую твои,
Целый мир я в них ощущаю.
 
Нежность бродит, играет, внутри,
Оседает на дно страстной болью…
Волшебство долгожданной любви,
Захватило давно нас с собою...