Алло, алло, мой милый?

Непознанная Вселенная
– Алло, алло, мой милый?
Я так тебя люблю!
Да только где ты шлялся,
Aх ты… да чтоб твою..?!
– Ой, ты был на работе?
Прости же, занесло...
Я волновалась очень,
Ну все, уже прошло.
– Ну, ладно, ладно, милый,
Прошу не кипятись!
Заткнись же мой любимый,
Вдохни ж, остановись!
– Допросы, выяснения...
Кому они нужны?
Ведь так тебя люблю я...
Но все-таки скажи,
– Ну расскажи  где был ты,
И с кем, и что и как?
Какая ж ты скотина!
А я любила так!


Скажи, во что мы вляпались?
В безумную игру…
Любовью и не пахнет,
Лишь сон есть наяву.
Любовь же настоящая
Не может без тебя –
Она твоя мелодия,
Она вся суть твоя!