Жила без тебя

Шин Шилова
Жила без тебя и не знала,где правда.
Разутой ступала по стеклам души:
Взлетала,теряла,прощала.А завтра
Я вновь доставала любовь из глуши.


Но ты покоряться мне не собирался,
А все,что дарил,то-неправильный шаг.
Наш мир в этом бренном пути затерялся,
Теперь я тебе меньше друг,больше враг.


Сидела часами,ждала сообщения,
Ночами рыдала,просила,звала...
Но не заслужила я снисхождения:
Опять здесь осталась,осталась одна.


Прибегла к измене,пусть это и было
Так мало,так мелко,ты б не заметил!
Себя я простила:месть-именила,
И ты ничего не узнал,не ответил.


Теперь я другая и знаю,где тайны.
Стараюсь их дружбой я избегать.
Жила без тебя,а в итоге случайно
Я научилась счастья не ждать.