27

Лиля Лиличка
Ну как можно так, ты скажи?
я не знаю никогда, чего стоит ждать
Когда внезапно приходишь - я начинаю жить,
А уходишь - остается существовать.



А вообще стабильность не твой конек
То спокоен, то жжешь, как огонь в печи
То тебя попутный ветер опять увлек
Я смирюсь. Только больше, пожалуйста, не кричи


Только, пожалуйста, научись звонить
И купи мне в аптеке для сердца клей
Оно устало, оно же ведь не гранит.
А еще ты, пожалуйста, повзрослей


Я не говорю тебе это,
Да и слова мои вряд ли действие возымели б.
Ты молчишь, а я и боюсь твоего ответа,
Под тяжелым твоим равнодушным взглядом я живой остаюсь еле-еле