Изобилия дожди

Владимир Гельм
 Изобилия дожди
Власть нам обещает,
Говоря народу, жди
Мы не подкачаем.
Ну а сами на оффшоры
Денежки сплавляют.
А народ наш терпеливый
Ждёт себе и ждёт,
(Может старости красивой
Время подойдёт)...
Но учти же власть родная
Конец этому, придёт.
Будет новый Стенька Разин
Иль Емеля Пугачёв,
Бунта стиль однообразен
Ясно это всем без слов…
Пойдут на КОЛ
Головушки
Создателей оков.
Так что хватит воровать
И народ уничтожать,
Политикой своею
Ведь придётся отвечать,
И властителям кремля
И думы ротозеям.