Солёное

Ксения Несобчак
Тихим шёпотом ветер ласкает,
Обдувая прохладой морскою.
Растеряли с тобой, потеряли
Нежность чувств, отравивши тоскою.

И зелёными водами море
Сверхкрепким раствором кусает,
Через боль, сквозь рваную рану
Процент соли в кровь добавляет.

Иссушили меня эти годы.
По кусочкам на вялку бросал ты,
И смотрел - насколько долго
Чувства выдержат эту гонку.

А теперь я бреду по пляжу,
Улыбаясь прошедшей боли,
И слезами стараюсь снизить
Содержание соли в крови.

Нет истерик и нет претензий,
Как в тумане кружу по кругу.
Растеряли себя, потеряли.
Чужие теперь друг другу.