31

Лиля Лиличка
ты приходишь, и я продаю глаза -
подойди, поговори, по плечу похлопай
только ты хочешь к ней, и все вернуть бы опять назад
а на мне срываешь лишь гнев и злобу

ну что ты, милый, приходи и поутешайся
я же своя, я родная, я добрая, я послушаю
моя речь будет литься точно мотивы вальса
и ты еще удивишься тогда моему радушию


мол, ты вот слушаешь, моя девочка,
советы даешь все, молчишь, смеешься
даришь в машину мне безделушки и мелочи
а меня-то, как плохо станет, не дозовешься