Ты ли - зовущий...

Обычная История
Годы скользят, словно песчинки, ветер сдувает их мягко с ладони. Счастье осело шалью на плечи... вечер заманчив... день в омуте тонет... Сны наваждением встречи растаявшей... призрачность башен... лишь голос... да строки... Ты ли - зовущий... ждущий... загадочный... или иллюзии сотканы в звуки?
Как там - в молчании? Всё ли там радостно? Снова сплетаешь и вяжешь за кончики? Знаешь, всё чувствовать, а не разгадывать это больней, чем лечить твои горести. Эхо больное... Молчание - золото? Пылью холодной осевшее в лёгкие. И не помочь... хоть бы маленькой толикой... вновь разогреть твои стылые руки.
Что это я?
Добавляю студёности...
Вычеркни грусть! Пусть развеется по ветру!
Каждая клетка заполнена памятью. Значит - не быть нам уже одинокими.
Где бы мы ни были, что б мы не делали, клетки (ты помнишь?) меж нами поделены и перемешаны, перетасованы, слиты и в чувства другого закованы.
Вот оттого, иногда (может чудится), вижу пейзажи такие далёкие и улыбаюсь в предвидении - сбудется то что загадано... ветрАми лёгкими ты присылаешь далёкую весточку.
Счастье дождинкой осело на веточке.
Счастье взлетело в ночи яркой звёздочкой.
Счастье - у берега волны о лодочку.
Счастье осталось с тобой половинкой... малоприметной у дома травинкой
Каждая клетка наполнена памятью...
Счастье тихонечко прячется в заводи.

Ты не грусти... Растекается нежностью
счастье
оно и в заманчивой свежести
лёгкого бриза летящего с Балтики
счастье в искристых снежинках Антарктики
Где бы мы ни были счастье большое
знать что всегда ты частичкой со мною .