33

Лиля Лиличка
Я твое одиночество
Заняла у тебя до марта;
Совсем не хотела корчиться,
А оказалось – надо


Оказалось, что весна
не приходит в гости к одиноким -
В этом наша же и вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.


Оказалось, становится только хуже -
Я живу теперь как наощупь.
Помоги мне, ты слышишь, ну же!
Хочется выползти червяком на площадь

и кричать, что ты показал доходчиво
Как становятся твоих сект адептами
Забирай теперь свое чертово одиночество,
Я даже отдам с процентами.