35

Лиля Лиличка
Страх извернется и выплеснется наружу
тягучей нефтью, водой без газа
я буду лежать в нем, точно пьяный в луже
кстати, я хочу для себя рингтон только с твоими фразами


напои меня, накорми, говори со мной
Вечером напомни почистить зубы
и если хочешь – спи, а захочешь – спой
кстати, мой страх тебя очень любит


а когда ему надоест бояться,
я возьму твою руку, на которой листами осень,
потяну за рукав, за лацкан
пиджака, что ты никогда не носишь,

и скажу все то, что писала выше
и еще, что вместо лимона – лайм
если не лень, ты в магазин бы вышел
кстати, больше ты меня не пугай