38

Лиля Лиличка
хоть бы срослось, получилось, вышло
сердце – в турне по телу. И колесит.
власть имущие, если слышат,
пусть помогут. Иже еси

Я отплачу, я схожу покаюсь
Я же редко о чем прошу
только дайте немножко мая -
я обрадуюсь и ломаному грошу

только их пресс - службы со мной сухи
-извините, начальники не смогли
я думала, что там нет глухих,
оказалось – потоплены корабли

остается вылезти вон из кожи,
но самим стать Богом и кораблем
и все срастется, а что не сможет,
мы то пришьем