40

Лиля Лиличка
ты не улыбайся мне никогда,
я буду рада тебя не видеть
ты внуши мне тебя не ждать,
и что неплохо б влюбиться в Витю,

Колю или даже в книги,
в которых вот в том абзаце
не твой, а другие лики -
правильно В НИХ влюбляться

давай, чтобы без имен -
смотри, симпатичный мальчик
и чтоб кожа, как грубый лен -
не сгодилась бы и для клатча

или умри, вот ведь был бы ужас -
а ведь думали, у него на троих сердец,
но не выдержал, приготовил ужин,
мы пришли, а вместо него – ****ец