43

Лиля Лиличка
И становится немыслимо горячо,
Ю га обжигают спины.
Н овая жизнь течет,
Е два задевая вены
М еждугородних рейсов,
В ернувшихся из зимы,
С ловно листики эдельвейса.
Т оченая грань кормы
Р азрезАла печенье моря,
Е два похрустывая о лед.
Ч артер, встречая зори,
А нтарктику обогнет,
Ю жнее поедет поезд -
А ***нно, если б не комары, -
В ернуться и осознать, как новость -
Г онг народов вдоль Ангары -
У солнца ведь тоже бывает мера -
С ибирь и Африка ведь почти равны,
Т ы только носи тепло у себя внутри