Забыть

Капорина Ксения
Забыть?
Забыть тебя навряд ли я смогу
Ведь ты мне сделал
Очень больно.
А боль моя осталась
В душе моей навек.
Простить тебе такую
Выходку я не смогу.
И те слова
Которые мне причинили боль
Ты вдруг сказал.
Но даже не подумал
Что мне от этих слов
Уж станет очень плохо.

Забыть?
Я не могу тебя забыть.
Ведь ты убил мою любовь
И всё то отношение к тебе.