Расцветай кубань родная

Владимир Дорошенко
     РАСЦВЕТАЙ КУБАНЬ РОДНАЯ

Расцветай Кубань родная,
Все станицы, хутора…
Сердцу Вольница святая…
Я желаю лишь добра.

Твои нивы богатеют,
Рис, пшеница на полях…
И трудится, все умеют,
Потому успех в делах.

Край казачий молодеет –
Хат не стало, есть дома.
Жизнь народа богатеет,
Чаша счастья вся полна.

Расцветай Кубань родная,
Для кубанцев и друзей...
Оставайся молодая,
И на щедрость, не скудей!

       13-08-2013г.     Вл.   Дорошенко.