Женятся и не разводятся...

Ирина Цапковская
          "В Кинешме женятся и почти не разводятся."       
          Интергазета "Кинешемец" от 09.08.13.

Мы решили развестись,
И не долго думая,
В ЗАГС тотчас же понеслись,
Чтоб не передумали.

Подошли - кругом закрыто,
"Вот-те, бабкино корыто!"
Постояли у порога,
Любовались Волгой* долго...

А потом пошли домой -
ЗАГС закрыт на выходной!
Чтобы больше не нестись,
Мы решили вновь сойтись!

13.08.13.

* - ЗАГС находится на берегу Волги.