Словно всё наоборот

Геннадий Смирнов 2
Баю баюшки баю,
Мурзик спит, а я не сплю,
Словно всё наоборот,
Он ребёнок, а я кот.
Всё его качаю,
Песню сочиняю,
Как проснётся буду петь,
Нужно малость потерпеть.
Пусть хоть Мурзик отоспится,
Мышка пусть ему приснится,
В блюдце много молока
И остатки пирога.
Баю баю баю бай,
Друг мой Мурзик засыпай
И качели не скрипят,
Любят маленьких котят.