Слушая тишину

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Слушая тишину
В сердце своем вину
Молча идти ко дну
Слушая тишину


Вечность а в ней закат
В пропасти наугад
Двери закрыты прочь
Нас прогоняет ночь
Если б открыть глаза
Правду всю рассказать
Где не поверят вновь
То что жива любовь

       ПРИПЕВ:


Холодно на краю
Ангелы память пьют
Мне же мои огни
Вновь поджигают дни
И не могу уйти
И не свернуть с пути
Только лишь злая даль
С крапом сдает печаль

       ПРИПЕВ:


Кончено вот и все
Стужею занесет
Души и зеркала
Вновь накануне зла
После опять придет
Слепо в тебе найдет
Сердце что все ж горит
Где уже нет зари

       ПРИПЕВ: