Руки воплощают речь

Олег Андрис
Руки воплощают речь –
Говорим и делаем,
Тянемся от самых плеч
Прямо в беспределы мы.

Руки-мысли достают
И рекут касанием.
Те невидимые руки
Чувствуем вниманием.

Речью мысль касается
До всего, что интересно,
Часто нам икается…
Руки-речи – повсеместно!

13.08.2013