Подумаешь...

Николай Загадочный
Подумаешь,меня ты позабыла,
подумаешь-не очень-то ждала.
Подумаешь,возможно,не любила,
и не всегда в постель к себе звала!

Поверь,сейчас я,как и прежде,
а вероятнее,гораздо сверх того
желанен. Много так в надежде
и в ожиданье сердца моего.

Так странно!Многими желанный,
как белый принц на сказочном коне,
я для тебя давно уж гость незванный,
как в горле кость,кошмары как во сне.

И этот факт спокойно принимая,
я прокричу,и трезвый,и в хмелю-
ты для меня,как прежде,дорогая,
и так,как прежде, я тебя люблю...