Эй, Грэй!

Ольга Луйс
Ты врасплох меня только застань!
Я усну специально в той бухте,
Чтоб зашел ты, увидел и - ух ты! -
И от счастья взлетел на бизань.
Только - тихо! Молчок. Никому...
Я во всем предыдущем раскаюсь,
Чтоб не выцвел наш пламенный парус,
Покоренный тебе одному.